La restauration scolaire se déroule dans un cadre agréable et bénéficie d’une terrasse extérieure.
Chaque semaine, vous pouvez retrouver les menus proposés par notre chef en cliquant sur l’un des articles ci-dessous ou en cliquant sur Actualités dans le bandeau du site.
Les repas sont, sauf exception, « faits maison ». Du poisson est quasi systématiquement proposé aux élèves et au personnel en plus du plat à base de viande. Une fois par semaine, un menu végétarien est proposé. Ce repas peut comporter des produits laitiers et des œufs.
Pour nos menus nous utilisons le maximum de produits frais issus de producteurs locaux (par exemple, le pain vient d’une boulangerie à proximité du lycée, les volailles sont élevées dans la région lilloise, la charcuterie et les fruits et légumes sont cultivés dans la région Hauts de France…)
Certains repas permettent aux élèves de découvrir des produits locaux (fromages de l’Avesnois ou du Cambrésis à la coupe, desserts à base de produits régionaux…)
Menu du restaurant scolaire du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2024
Lundi 20 mai 2024 Mardi 21 mai 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Sauté de bœuf Ou filet de poisson […]
Menu du restaurant scolaire du lundi 13 mai au vendredi 17 mai 2024
Lundi 13 mai 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Cordon bleu Bolognaise Ou filet de poisson Pâtes, poêlée de […]
Menu du restaurant scolaire du lundi 6 mai au vendredi 10 mai 2024
Lundi 6 mai 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Wing’s de poulet Tex Mex Ou nuggets de poisson Pommes de […]